Holzhauser Waffeln

Unser Tannenbaumverkauf ist bis zum 24.12. täglich geöffnet. Wie gewohnt haben wir einen „Wald“ aus bereits gefällten Bäumen auf dem Hof aufgebaut. Sie können sich aber natürlich auch gern einen Baum am Stiel in unserer Schonung auf unserem Hofgelände aussuchen.

Damit Sie auch in diesem Jahr nicht auf leckere Waffeln im Advent verzichten müssen, verraten wir Ihnen gern das Rezept unserer reichhaltigen Lieblinge – fürs Homewaffeling sozusagen:

250g weiche Butter mit
250g Zucker schaumig rühren
8 Eier und
250g Quark dazugeben und verrühren, dann langsam
300-400g Mehl hinzufügen und alles zu einem cremigen Teig vermengen, wenn er zu fest wird kann gern noch ein guter Schuss Milch dazu.

Jetzt den Teig kellenweise im Waffeleisen backen und danach kurz auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und noch warm verputzen!

Guten Appetit, und im nächsten Jahr übernehmen wir das Waffelnbacken dann gern wieder!

Ein Gedanke zu „Holzhauser Waffeln“

Kommentare sind geschlossen.